salade de chou rouge

26 octobre 2020

pour 2 personnes
 
ingrédients
 
 
  • 0,5Chou rouge
  • 1Grosse carotte
  • 3cuil. à soupe Huile d’olive de Provence AOC – olives maturées
  • 1cuil. à soupe Vinaigre de Xérès(ou de vin)
  • 1cuil. à café Moutarde
  • Persil plat
  • 1poignée Noix décortiquées

Graines de sésame

  • Sel
  • Poivre

Poivre et sel

 
préparations
 
 

Coupez le chou rouge en très fines lamelles. Pelez puis râpez la carotte. Concassez grossièrement les noix.

Préparez la vinaigrette en mélangeant huile d’olive, moutarde et vinaigre.

Dans un saladiez, mélanger le chou rouge et la carotte avec l’assaisonnement. Ajoutez le persil ciselé, les noix concassées et les graines de sésame. Mélangez le tout. Réservez 30 min au réfrigérateur puis servez frais.

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte