Wok de Pak-Choi et carottes

– 2 chou pak choi
– 1 oignon
– 4 /5.carottes
– 1 gousse d ail
– du gingembre moulu ou du frais râpé
– 1 C à s rase de 4 épices
– 3 C à s d’huile
– 2 C à s de sésame
– 1 C à s de soja black ou deux de clair
– 1/2 verre de bouillon de volaille
– poivre
1) commencer par éplucher pour couper en lamelles votre oignon et éplucher et presser l ail
2) éplucher les carottes et les couper en bâtonnets
3) couper le bout inférieur d un chou pak choi.puis l effeuiller et faire de même avec le deuxième
Les laver a l eau froid puis les égoutter .
4) enfin les couper dans le sens de la longueur et les émincer finement
5) faire chauffer un wok avec l huile puis y faire revenir l oignon.l ail et le gingembre sans coloration et y ajouter les choux émincés et mélanger
6) ajouter les bâtonnets de carottes puis la sauce soja , les 4 épices, le poivre , le bouillon et mélanger a nouveau
7) enfin terminer en ajoutant le sésame et faire cuire en remuant régulièrement
A déguster seul ou avec du porc au caramel, boeuf au caramel etc ou simplement avec un peu de riz