aubergine à la tomate

21 septembre 2020

 
 

Ingrédients

1 aubergine
2 petite tomates
1 gousse d’ail
1 bouquet de thym
huile d’olive
fleur de sel

préparations

Préchauffez le four à 180 °C.

Lavez et coupez l’aubergine en 3 tranches épaisses, dans le sens de la longueur.

Incisez-les sur la face supérieure.

Faites couler un filet d’huile d’olive et ajoutez une pincée de sel.

Pelez et dégermez la gousse d’ail.

Coupez la en rondelles et répartissez-les sur les tranches d’aubergine.

Lavez et découpez les tomates en tranches.

Posez-les sur les tranches d’aubergine.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, et parsemez de feuilles de thym.

Ajoutez une dernière pincée de fleur de sel et enfournez 20 minutes.

Lorsque les tranches d’aubergine sont cuites, servez aussitôt.

La Biquet Family

  

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