Frites de panais au four

19 octobre 2020

pour 4 personnes
 
ingrédients
  • 1 kg de panais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de paprika
  • sel, poivre
 
préparations
 
  1. Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  2. Epluchez les panais. Coupez-les en frites avec un appareil ou à la main (environ 1 cm d’épaisseur).

  3. Dans une terrine, mélangez l’huile d’olive avec le paprika. Trempez les frites dedans et mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.

  4. Couvrez la plaque du four avec un papier cuisson. Disposez dessus les frites en les espaçant légèrement.

  5. Enfournez pour 30 minutes.

  6. Salez, poivrez et servez aussitôt.

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte