Carpaccio de betterave crapaudine aux pistaches

18 avril 2022

INGREDIENTS

  • 300 g de betterave crapaudine cuite
  • 1,5 cuil. à soupe ou à table d’éclats de pistaches
  • 1,5 cuil. à soupe ou à table de vinaigrette du shaker
  • 1 cuil. à soupe ou à table de persil haché

PREPARATIONS

  1. Épluchez la betterave, coupez-la en tranches fines de 2 à 3 millimètres d’épaisseur.
  2. Disposez les tranches en rosace sur une assiette.
  3. Répartissez la vinaigrette ( lien vers l’article) sur le dessus des betteraves.
  4. Saupoudrez d’éclats de pistache et de persil haché.
  5. Servez.

 

Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte