CéLERIE POMMES, NOISETTES

17 février 2020

4  personnes

Ingrédients

  • ½ boule de céleri rave (environ 400 g)
  • 2 pommes
  • 20 g de noisettes
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 ½ c à s de mayonnaise
  • 1 ½ c à s de crème fraîche épaisse
  • 1 pointe de moutarde forte
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner selon le goût (sel et poivre).
  2. Peler le céleri et le râper. Arroser de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
  3. Laver et râper la pomme (ou la couper en petits dés).
  4. Concasser grossièrement les noisettes.
  5. Dans un saladier, déposer le céleri râpé, les pommes râpées et les noisettes concassées.
  6. Verser la sauce et bien mélanger.
  7. Servir le céleri rémoulade bien frais.
 

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte