chips de betterave

10 novembre 2020

pour 8 portions
 
 
ingrédients
  • 12 betteraves
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 2 cuillères à thé de sel de céleri (ou sel kosher)
  •  
 
 
 
 
préparations
  1. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  2. Tapissez quelques plaques à cuisson de feuille de papier parchemin. Bien laver les betteraves et couper la tige.
  3. Utilisez une mandoline pour trancher les betteraves à 1/16 de pouce. Pas besoin de les peler à cette épaisseur.
  4. Placez les betteraves dans un grand bol, verser l’huile et saupoudrer de sel. Secouer le bol. Laissez les tremper pour au moins 15 à 20 minutes. Mélanger à nouveau.
  5. Égouttez le jus.
  6. Étendre les tranches sur les plaques à cuisson et faire cuire pour 45 à 60 minutes. Tester après 45 minutes.
  7. Se conserve dans un contenant hermétique.

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte