chips de chou kale

19 octobre 2020

pour 1 petit saladier
 
ingrédients
 
  • 3 feuilles de chou kale
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de paprika en poudre
  • Sel et poivre
préparations
  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Lavez et essorez votre chou kale. Séchez-le bien dans un torchon propre ou de l’essuie-tout. C’est très important de bien le sécher.
  • Retirez la nervure centrale des feuilles de chou et déchirez-les en petits bouts de quelques centimètres.
  • Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients avec les mains jusqu’à ce que les feuilles de kale soient bien huilées.
  • Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, déposez les feuilles de chou sans les superposer.
  • Enfournez 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson pour ne pas que ça brule.
  • Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte