Sélectionner une page

Chips de courgette

7 octobre 2019

Ingrédients  

  • 4 petites courgettes
  • 150 g de farine
  • huile de friture
  • 4 c. à soupe de sel 

Préparation 

ÉTAPE 1 Épluchez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles.

ÉTAPE 2 Dans une passoire, mettez une lamelle de courgette, un peu de sel, une autre lamelle et ainsi de suite pour les faire dégorger pendant 30 min. 

ÉTAPE 3 Ensuite, rincez-les bien à l’eau froide puis essorez-les avec du papier absorbant.

 ÉTAPE 4 Trempez-les dans la farine pour qu’elles en soient enrobées de toute part et réservez 15 min au réfrigérateur.

 ÉTAPE 5 Faites-les frire dans une poêle avec de l’huile bien chaude ou dans une friteuse jusqu’à ce que les lamelles soient dorées.

 

 

 

 

 

La Biquet Family

  

1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte