Chou-fleur à l’indienne

16 novembre 2020

pour 6 parts
 
 
 
ingrédients
 
  • 750 g de chou-fleur lavé et coupé en sommités
  • 1,5 c.à.s d’huile d’arachide
  • 60 g de noix de cajou concassées
  • 1,5 c.à.s de pâte de curry
  • 3 c.à.s de curry de Madras en poudre
  • 600 g de tomates lavées et coupées en 8
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 1,5 c.à.s de coriandre lavée et ciselée
  • 1,5 oignon pelé et ciselé
  • 4,5 c.à.s de crème de coco

 

 
préparations
 
Ciseler l’oignon et verser l’huile dans la cuve.
Faire dorer l’oignon, la pâte de curry et le curry en poudre pendant 2 minutes.
Ensuite, ajouter le chou-fleur et mélanger bien.
Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco, puis mélanger à nouveau.
Enfin, cuire sous pression pendant 2 minutes.
Parsemer de noix de cajou et de coriandre. Servir ce plat avec du riz.

La Biquet Family

  

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