Chou kale braisé

30 décembre 2019

4 personnes

Ingrédients

2 beaux choux kale
2 oignons hachés
1 poignée de persil
4 cuillères à soupe de l’huile d’olive
2 cuillères à café de paprika
1 petit verre d’eau
Sel et poivre

Préparation 

Retirer les tiges des choux et effeuillez-les, puis hachez-les grossièrement.
Epluchez les tiges pour retirer la partie fibreuse à jeter, puis émincez les tiges tendres.
Mettez dans un grand faitout avec un bouillon aromatique de base : 2 oignons hachés, 1 poignée de persil, 4 cuillères à soupe de l’huile d’olive, 2 cuillères à café de paprika et 1 petit verre d’eau.

Faites cuire doucement sur feu doux pendant 35 à 40 minutes
Utilisez le kale braisé comme garniture pour du poulet ou du porc, pour accompagner des pâtes ou du riz sinon comme un plat d’accompagnement, excellent pour la santé.

La Biquet Family

  

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