Colraves farcis à la viande hachée

4 parts
ingrédients
5-6 choux raves moyens
* 400 g de viande hachée
* 50 g riz
* 2 cuillères à soupe de farine
* 2 oignons
* sauce tomates
* sel
* poivre
* 2 cuillères d’huile d’olive
* beurre
* persil et l’aneth hachés
préparations
- Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l’intérieur des choux.
- Mélanger la viande avec un oignon finement haché, une cuillère à soupe d’huile, le riz, le persil haché et l’aneth, le poivre et le sel.
- Bien mélanger le tout et utiliser ce mélange pour farcir les choux raves.
- Disposer-les dans une casserole.
- Faire revenir le deuxième oignon finement haché et la farine dans l’huile jusqu’à ce que doré.
- Puis ajouter la chair des choux raves, coupée en petits morceaux et la sauce tomate. Ajouter le poivre et le sel.