Colraves farcis à la viande hachée

22 décembre 2020

 
 
 
 
4 parts
ingrédients
 
5-6 choux raves moyens

* 400 g de viande hachée

* 50 g riz

* 2 cuillères à soupe de farine

* 2 oignons

* sauce tomates

* sel

* poivre

* 2 cuillères d’huile d’olive

* beurre

* persil et l’aneth hachés
 
 
préparations
 
  • Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l’intérieur des choux.
  • Mélanger la viande avec un oignon finement haché, une cuillère à soupe d’huile, le riz, le persil haché et l’aneth, le poivre et le sel.
  • Bien mélanger le tout et utiliser ce mélange pour farcir les choux raves.
  • Disposer-les dans une casserole.
  • Faire revenir le deuxième oignon finement haché et la farine dans l’huile jusqu’à ce que doré.
  • Puis ajouter la chair des choux raves, coupée en petits morceaux et la sauce tomate. Ajouter le poivre et le sel.
 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte