Concombre en brochettes

24 août 2020

 
 

4 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre bio
  • 150 gramme(s) de fromage style “carré frais gervais”
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 Pincée(s) de sel
  • 3 Pincée(s) de poivre du moulin

préparation

  1. Lavez le concombre.
  2. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ.
  3. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
  4. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
  5. Battez le fromage à tartiner dans 1 bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
  6. Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
  7. Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
  8. Piquez chaque tranche sur 1 pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

La Biquet Family

  

Icône de la cagette
0
Icône du compte