courgette aux tomates séchées et au chèvre

27 juillet 2020

 
pour 4 personnes
 

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 bûche de chèvre allégé
  • 1 bocal de tomates séchées
  • pousses d’épinard.
  • huile d’olive
  • sel, poivre

préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Nettoyez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur, à l’aide d’une mandoline.

  3. Égouttez les tomates séchées en les pressant bien pour retirer le maximum d’huile.

  4. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.

  5. Nettoyez et épongez les pousses d’épinards puis détachez les feuilles.

  6. Badigeonnez les côté des lamelles de courgette avec un peu d’huile, à l’aide d’un pinceau.

  7. Placez-les à plat sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.

  8. Placez sur chaque lamelle, à une extrémité, 1 feuille d’épinard, 1 tomate séchée et 1 morceau de chèvre.

  9. Roulez chaque lamelle dans la longueur pour former des roulés.

  10.  
 

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte