Endives au saumon

1 avril 2020

 

2 personnes

ingrédients

préparation

1. Retirez le trognon et les premières feuilles des endives. Lavez-les, citronnez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

2. Mettez-les cuire dans une poêle avec le beurre demi-sel, puis saupoudrez-les de sucre roux. Faites cuire à feu doux 15 à 20 minutes à couvert, en retournant les endives à mi-cuisson. Laissez-les refroidir environ 30 minutes, puis pressez-les afin d’en extraire un maximum d’eau.

3. Préparez la sauce à la crème : mettez dans un saladier la crème liquide, du sel, du poivre ainsi que le piment. Mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

4. Roulez les endives dans les tranches de saumon. Disposez-les dans des petites assiettes et servez accompagné de sauce à la crème.

Crédit photo : Sucré Salé

La Biquet Family

  

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