Frites de rave

4 parts
Ingrédients
- 3 ces de navet
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
- 1 c. à thé de sel d’ail
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
préparation
- Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium et le graisser légèrement.
- Peler le navet et le couper en juliennes. Placer dans un grand bol et mélanger avec l’huile pour bien les couvrir.
- Placer le parmesan, le sel d’ail, le paprika et la poudre d’oignon dans un grand sac Ziploc refermable et brasser pour bien mélanger. Y ajouter les frites de navet enduites d’huile et brasser pour bien les couvrir de la chapelure assaisonnée. Étendre les frites sur la plaque à biscuits.
- Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient croustillantes à l’extérieur mais tendres à l’intérieur, environ 20 minutes. Servir chaudes.