Frites de rutabaga

8 février 2021

4 portions
 
ingrédients
  • 700 g de rutabaga
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de sel fumé
  • 2 càs d’ huile d’olive

 

 
préparations
  • Couper les deux extrémités du rutabaga. Le peler , le laver.
  • Le couper en tranches d’environ 1 cm. Couper ensuite des frites pas trop fines pour qu’elles gardent un peu de “tenue”.
  • Mettre le tout dans l’Actifry (ou dans un saladier si vous n’avez pas de friteuse de ce style).
  • Ajouter l’huile d’olive, les épices (à choisir en fonction de vos goûts) et mélanger le tout (si vous avez la friteuse magique, elle le fera pour vous).
  • Cuire 25 min environ à l’Actifry . Pour une cuisson au four, étaler les frites sur une plaque de cuisson recouverte d’une toile type Silpat, et enfourner à 180°C.
 
 
 
 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte