Gâteau aux pommes sans pâte

24 mars 2020

 

2 personnes

ingrédients

  • Pommes
  • 0,5 sachet Sucre vanillé
  • Oeufs
  • 88 Sucre
  • 0,5 pincée Sel
  • 50 Farine
  • 13 cl Litre de lait
  • 10 Beurre

préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres et le sel.
  2. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
  3. Délayez en versant le lait petit à petit, tout en mélangeant.
  4. Pelez, videz et coupez les pommes en gros dés.
  5. Beurrez un moule à manqué, et répartissez les pommes en les serrant le plus possible.
  6. Versez la pâte sur les fruits et remuez un peu le moule, de façon à ce qu’elle soit bien répartie.
  7. Enfournez pour 30 min. Laissez refroidir avant de couper des parts de gâteau.

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte