Sélectionner une page

Feuilletés au brocoli

9 septembre 2019

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 brocoli
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • Cumin
  • Sel et poivre
  • Gruyère ou fromage de chèvre

Préparation 

  1. Commencez par faire cuire le brocoli à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. A la fin de la cuisson : égouttez puis détaillez le brocoli en petits bouquets.
  4. Séparez le blanc du jaune d’œuf dans 2 bols puis ajoutez la moitié du jaune d’œuf dans le blanc.
    Le jaune d’œuf restant servira à badigeonner la pâte afin d’obtenir une jolie dorure.
  5. Mélangez l’œuf avec la crème [ou le fromage blanc ], un peu de cumin, du sel et du poivre.
  6. Coupez votre pâte feuilletée en 4 puis disposez quelques bouquets de brocoli au centre.
  7. Versez le mélange et saupoudrez de gruyère [ou ajoutez du fromage de chèvre].
  8. Refermez la pâte sur elle-même puis disposez dans un plat recouvert de papier cuisson.
  9. Enfournez pour 10 à 15 minute de cuisson selon votre four.
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte