gâteau renversé à la rhubarbe

18 mai 2020

 

4 parts

ingrédients

1 brocoli

24 gr de chapelure

24 gr de parmesan

1 oeuf

1 oignon

sel

poivre

huile d’olive
 

préparation

Cuire les fleurettes de brocoli environ 10 minutes dans l’eau bouillante.

Égoutter, et écraser en purée le brocoli.

Ajouter la chapelure, le parmesan, l’œuf, l’oignon émincé finement, le sel et le poivre, et bien mélanger.

Former des croquettes en roulant la préparation avec les mains. Disposer sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive chaque croquette.

Cuire 20 minutes à 180°C.

Et voilà, vos croquettes de brocoli sont prêtes !

 

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte