Gratin de carottes et panais

30 décembre 2019

4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de panais 
  • 200 g de carottes
  • 200 g de crème fraîche épaisse Bio nat’
  • sel, poivre du moulin
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • coriandre hachée

Préparation 

Préchauffez le four à 180°

  • Épluchez, lavez les carottes et les panais. Coupez-les en fins bâtonnets.
  • Écrasez l’ail. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche épaisse Bio nat’, le cumin, l’ail.
  • Salez, poivrez selon votre goût.
  • Ajoutez ensuite les légumes.
  • Versez dans un plat à gratin et laissez cuire environ 50 minutes.
  • Parsemez de coriandre hachée avant de servir.

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte