soupe fanes de radis

21 janvier 2020

4 personnes

Ingrédients

    • 1/2 tassede mayonnaise
    • 2 c. à souped’huile d’olive
    • 1citron (jus et zeste)
    • 2 c. à théde moutarde de Dijon
    • 1 c. à théde miel
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    1. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec l’huile, le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer.
    2. Ajouter le céleri-rave, les pommes, les oignons verts, le fromage, les raisins secs et les fines herbes.
    3. Bien mélanger avec la vinaigrette et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
 

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte