Sélectionner une page

Hérissons de pomme de terre croustillants à la sauge

24 septembre 2019

Ingrédients

  • 4 Pommes de terre moyennes 
  • 1 Cil. à soupe d’huile d’olive
  • 15 g Beurre
  • 4 Feuilles de sauge

      Préparation

      1.Préchauffez le four sur 200 °C (th 6/7). Faites fondre le beurre et mélangez-le avec l’huile.

      2..Epluchez les pommes de terre et coupez verticalement des tranches dans la longueur, sans les séparer tout à fait (elles doivent être tenues par la base de la pomme de terre). Coupez des tranches dans la largeur de façon à obtenir un quadrillage.

      3.Insérez les feuilles de sauge dans les pommes de terre. Rangez-les dans un plat et badigeonnez-les généreusement du mélange beurre/huile. Salez-peu et poivrez. Enfournez et laissez cuire 50 min env. Parsemez de fleur de sel et servez chaud.

        1
        Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
        Powered by
        Icône de la cagette
        0
        Icône du compte