Sélectionner une page

Houmous vegan à la betterave rouge

29 avril 2019

4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de pois chiches cuits
  • 1 morceau de betterave crue épluchée (1)
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 8 c. à soupe d’eau minérale
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de tahini (purée de sésame)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de cumin
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • Garniture: au choix, des graines, des amandes, des noisettes, etc. (2)

Préparation

  1. À l’aide d’un robot mixeur, mixez l’ensemble des ingrédients.
  2. Versez dans un bol et saupoudrez avec les toppings de votre choix.
  3. Servez en tartinade, avec une salade ou trempez-y des légumes crus !

Par Soraya

La Biquet Family

  

1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte