Laitue romaine au jambon

1 février 2021

2 personnes
 
ingrédients

1 laitues romaines

2tranches de jambon

10g de beurre

1 demicàs de farine

7.5dl de bouillon de légumes

75cl de lait

sel, poivre, paprika

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
préparations

Faire blanchir les feuilles de laitue 2-3 minutes dans de l’eau salée.

*Disposer 4-5 feuilles, 1/2 tranche de jambon, rouler.

*Mettre tout cela dans un plat à gratin.

*Faire un roux avec le beurre, la farine, ajouter le bouillon, porter à ébullition, puis le lait, assaisonner, napper les laitues. On peut mettre du fromage râpé.

*Cuire 20 minutes à 200°.

 
 
 
 
 
 

La Biquet Family

  

Notre magasin est fermé de 22h à 06h
Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte