Navets caramélisés au miel et au thym

30 mars 2022

INGREDIENTS

  • 700 g de navets
  • Beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de sauce soja (optionnel)
  • Thym frais (ou séché)

PREPARATIONS

  • Éplucher, laver et couper les navets en morceaux. Plonger les navets dans une casserole d’eau bouillante. Attendre la reprise de ébullition et laisser cuire 5 minutes.
  • Égoutter les navets. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les navets. Laisser cuire sur feu moyen/fort quelques minutes puis ajouter le miel et la sauce soja. Bien remuer et saupoudrer de thym frais. Laisser cuire encore quelques minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée. Goûter et saler/poivrer si souhaité. Déguster aussitôt.
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte