Navets gratinés au parmesan

8 février 2021

4 personnes
 
ingrédients
  • 1 kg de navets nouveaux
  • 100 g de parmesan râpé
  • persil
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre

 

 
préparations
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Mettez le beurre dans une assiette puis faites-le fondre au micro-ondes.

  • Lavez le persil puis hachez-le.

  • Pelez, lavez les navets puis faites-les pocher à l’eau bouillante salée pendant 15 min.

  • Ensuite, égouttez-les puis laissez-les tiédir.

  • Sur une planche de cuisine, découpez vos navets en rondelles.

  • Prenez un plat à gratin puis beurrez-le.

  • Parsemez votre préparation de 2 c. à soupe de persil haché puis enfournez à nouveau pendant 15 min.

    • Servez avec une viande grillée.

       
  •  
 
 
 
 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte