[et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »3.22.7″ background_color= »#111111″ custom_padding= »70px||80px||| » custom_padding_tablet= »55px||65px| » custom_padding_phone= »45px||55px »][et_pb_row _builder_version= »3.25″ width= »100% » width_tablet= »90% » width_phone= » » width_last_edited= »on|phone » max_width= »700px » custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_post_title author= »off » date_format= »j F Y » categories= »off » comments= »off » featured_image= »off » _builder_version= »3.27.4″ title_font= »|||||||| » title_font_size= »90px » meta_font= »|||||||| » meta_text_color= »#ffffff » text_orientation= »center » title_font_size_tablet= »80px » title_font_size_phone= »70px » title_font_size_last_edited= »on|tablet »][/et_pb_post_title][et_pb_image src= »https://lasieste.ch/wp-content/uploads/2022/03/Copie-de-Green-Modern-3d-Illustrated-Online-Delivery-Service-Value-Promotion-Instagram-Story-Publication-Instagram.png » title_text= »Copie de Green Modern 3d Illustrated Online Delivery Service Value Promotion Instagram Story (Publication Instagram) » align= »center » align_tablet= »center » align_phone= » » align_last_edited= »on|desktop » admin_label= »Image » _builder_version= »4.9.10″ hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »3.25″ width= »100% » width_tablet= »90% » width_phone= » » width_last_edited= »on|phone » max_width= »500px » max_width_tablet= »500px » max_width_last_edited= »off|desktop » custom_margin= »55px|| » custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_text admin_label= »Texte » _builder_version= »4.9.10″ module_alignment= »center » hover_enabled= »0″ z_index_tablet= »500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » text_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » text_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » link_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » link_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » link_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » ul_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » ul_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » ul_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » ol_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » ol_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » ol_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » quote_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » quote_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » quote_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_2_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_2_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_3_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_3_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_4_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_4_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_5_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_5_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_6_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_6_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » box_shadow_horizontal_tablet= »0px » box_shadow_vertical_tablet= »0px » box_shadow_blur_tablet= »40px » box_shadow_spread_tablet= »0px » sticky_enabled= »0″]
pour 4 parts
INGREDIENTS
- 1 chou-fleur (600 g de fleurettes environ)
- 50 g de farine
- 1 c. à s. d’oignon séché
- 1/2 c. à c. d’ail en poudre
- 1 c. à c. rase de paprika fumé
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 100 ml de lait végétal
- Sel et poivre
- 2 grandes tranches de pain dur ou grillé, à défaut de la chapelure
- Sauce barbecue (quantité selon les goûts)
-
Pour la sauce d’accompagnement:
- 1 yaourt au soja nature
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1/2 citron pressé
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 1 c. à s. de persil
- Sel et poivre
PREPARATIONS
1. Séparer les fleurettes de chou-fleur. Les faire blanchir 5 minutes dans une eau frémissante salée. Égoutter.
2. Dans un saladier, verser la farine, l’oignon, l’ail et le paprika. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une sorte d’épaisse pâte à crêpes.
Saler et poivrer selon les goûts.
3. Verser les fleurettes dans la préparation obtenue et mélanger pour recouvrir complètement toutes les fleurettes.
4. Mixer le pain dur ou grillé en grosses miettes. Verser dans une assiette creuse. Enrober chaque fleurette de miettes de pain.
5. Transférer les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enfourner à 210° Pendant 15 minutes.
6. Sortir les fleurettes du four. Les badigeonner de sauce barbecue. Remettre dans le four 10 minutes.
7. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant énergiquement tous les ingrédients.
Servir chaud avec du persil frais haché.
[/et_pb_text][et_pb_button button_url= »/recettes/ » button_text= »D’autres recettes » button_alignment= »left » module_id= »bouton-blanc » _builder_version= »3.22.7″ custom_margin= »50px|| » custom_margin_tablet= »35px|| » custom_margin_phone= » » custom_margin_last_edited= »on|phone » custom_css_main_element= »padding-top: 10px !important; »][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »4.4.1″ background_color= »#111111″ custom_padding= »50px||50px||| » custom_padding_tablet= »45px||45px » custom_padding_phone= »40px||40px » global_module= »29203″ saved_tabs= »all »][/et_pb_section]