oignons grelots

11 janvier 2021

2 personnes
ingrédients
  • Bottes de petits oignons nouveaux
  • 25 Beurre
  • 0,5 cuil. à soupe Sucre
  • Sel
  • Poivre
 
 
 
 
préparations
  1. Pelez les oignons en les gardant entiers. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajoutez les oignons.
  2. Salez, versez le sucre, couvrez d’eau juste à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire doucement et à couvert jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée et que les oignons soient bien brillants.

Ps: Vous pouvez remplacer l’eau par du bouillon. Gardez les tiges vertes des oignons aromatiser un bouillon ou les ciseler au dessus d’une salade.

 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte