Purée de panais et carotte

11 janvier 2021

2 personnes
ingrédients
  • 260 grammes de panais
  • 260 grammes de carotte
  • 200 grammes de pomme de terre
  • 30 à 50 millilitres de lait de coco (selon vos goûts)
  • Eau de cuisson des légumes (si nécessaire)
  • Sel, poivre
 
 
 
 
préparations

Lavez, épluchez et coupez les légumes en cubes réguliers.

Faites-les cuire à la vapeur ou à l’eau, selon vos préférences et le matériel dont vous disposez, pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe du couteau.

Ensuite, réduisez les légumes en purée à l’aide d’un presse purée (ou à l’aide d’une fourchette) ou mixez-les avec un mixeur plongeant.

Si cela est nécessaire, rajoutez un peu d’eau de cuisson des légumes pour obtenir la texture souhaitée.

Place à l’assaisonnement : du sel, du poivre et, bien sûr, le lait de coco.

 
 
 
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