Purée de panais et carotte

2 personnes
ingrédients
- 260 grammes de panais
- 260 grammes de carotte
- 200 grammes de pomme de terre
- 30 à 50 millilitres de lait de coco (selon vos goûts)
- Eau de cuisson des légumes (si nécessaire)
- Sel, poivre
préparations
Lavez, épluchez et coupez les légumes en cubes réguliers.
Faites-les cuire à la vapeur ou à l’eau, selon vos préférences et le matériel dont vous disposez, pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe du couteau.
Ensuite, réduisez les légumes en purée à l’aide d’un presse purée (ou à l’aide d’une fourchette) ou mixez-les avec un mixeur plongeant.
Si cela est nécessaire, rajoutez un peu d’eau de cuisson des légumes pour obtenir la texture souhaitée.
Place à l’assaisonnement : du sel, du poivre et, bien sûr, le lait de coco.