Paupiettes en feuilles de bette

18 janvier 2021

2 personnes
ingrédients
 
4 grosses feuilles de bette
1 c.s.de beurre à rôtir
100 g de tofu fumé, en petits cubes
0.5 petit pain complet (80 g env.), en grosses miettes
0.5 oignon, haché menu
100 g de côtes de bette, en fines lanières
0.5 grosse carotte, grossièrement râpée
1.5 c.s. de vin blanc
125 g de séré mi-gras
1 c.s. de livèche, hachée menu
0.25 c.c. de sel
un peu d’ huile
 
 
 
 
 
 
préparations

blanchir les feuilles 1 min env., les passer rapidement dans l’eau froide, égoutter, les étaler sur un linge. Raboter les côtes

beurre, chauffer dans une poêle

pain complet, ajouter, dorer, réserver. Réduire la chaleu

oignon, faire revenir dans la même poêle

vin blanc, ajouter le tout, couvrir, cuire jusqu’à tendreté, 10 min env.

sel, ajouter en même temps que le tofu rôti, répartir sur les feuilles de bette, rabattre les côtés, rouler en paupiettes

huile, badigeonner de tous côtés

 

 

 
 
 
 

La Biquet Family

  

Notre magasin est fermé de 22h à 06h
Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte