Paupiettes en feuilles de bette

2 personnes
ingrédients
4 grosses feuilles de bette
1 c.s.de beurre à rôtir
100 g de tofu fumé, en petits cubes
0.5 petit pain complet (80 g env.), en grosses miettes
0.5 oignon, haché menu
100 g de côtes de bette, en fines lanières
0.5 grosse carotte, grossièrement râpée
1.5 c.s. de vin blanc
125 g de séré mi-gras
1 c.s. de livèche, hachée menu
0.25 c.c. de sel
un peu d’ huile
préparations
blanchir les feuilles 1 min env., les passer rapidement dans l’eau froide, égoutter, les étaler sur un linge. Raboter les côtes
beurre, chauffer dans une poêle
pain complet, ajouter, dorer, réserver. Réduire la chaleu
oignon, faire revenir dans la même poêle
vin blanc, ajouter le tout, couvrir, cuire jusqu’à tendreté, 10 min env.
sel, ajouter en même temps que le tofu rôti, répartir sur les feuilles de bette, rabattre les côtés, rouler en paupiettes
huile, badigeonner de tous côtés