Penne aux lardons et chou kale

15 février 2021

4 personnes
 
ingrédients
 
 
préparations
 
  • Rincez le chou kale et détaillez-le en petits morceaux.
  • Divisez le brocoli en bouquets et rincez-les.
  • Faites cuire le kale et le brocoli 10 minutes à la vapeur.
  • Plongez les penne rigate 9 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Égouttez-les et stoppez la cuisson sous un jet d’eau froide pour qu’elles restent al dente.
  • Faites rôtir les lardons dans une poêle avec 1 filet d’huile de colza.
  • Ajoutez le chou, le brocoli puis les pâtes.
  • Mélangez et servez chaud parsemé d’éclats de noix et de copeaux de comté.
 
 
 
 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte