Poêlée d’aubergine

5 octobre 2020

pour 2 personnes

Ingrédients

1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisé

gros aubergines (1 lb ou 450 g), coupée en morceaux de 1/2 po

oignon, haché

gousses d’ ail, hachées finement

tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic

tasses d’ eau

tasses de zitis, non cuits

1/2 tasse de basilic frais haché

1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisée

c. à soupe de chapelure

préparations

Étape 1

Chauffer 3 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter l’aubergine, l’oignon et l’ail; cuire 7 min, en remuant de temps à autre.

Étape 2

Incorporer la sauce pour pâtes et l’eau. Ajouter les pâtes et le basilic; mélanger légèrement. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer 1/3 t du fromage.

Étape 3

Chauffer le gril. Mélanger la chapelure, le reste du fromage et la vinaigrette; parsemer le mélange de pâtes de cette préparation.

Étape 4

Griller, à 6 po de la source de chaleur, 2 min ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée.

La Biquet Family

  

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