Poêlée de brocoli et pommes de terre

2 février 2020

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de fleurettes de brocoli
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation

ÉTAPE 1 Laves les fleurettes de brocolis et disposez-les dans un panier vapeur. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min. Égouttez et réservez.

ÉTAPE 2 Épluchez les pommes de terre, lavez-les et disposez-les dans une casserole. Couvrez d’eau, ajoutez un peu de gros sel. Portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min. Égouttez et laissez refroidir.

ÉTAPE 3 Épluchez les gousses d’ail. Coupez les pommes de terre froids en morceaux.

ÉTAPE 4 Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’ail et faites revenir pendant 5 min. Ajoutez les pommes de terre et les brocolis. Faites dorer pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez généreusement. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Dégustez bien chaud.

 

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte