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Poêlée de racine de persil façon asiatique

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pour 1 voire 2  personnes

INGREDIENTS

2 petites racine de persil (120g env. Propres)

 ½  c à s d’huile parfumée à l’ail

½  c à café de gingembre, frais, râpé (env. 10 g)

½ c à s de sirop d’érable

1 c à s de sauce soja claire

Piment d’Espelette

Persil frais

PREPARATION

Laver et éplucher les racines. Les couper en rondelles, les cuire à la vapeur 2 mn.

Égoutter et éponger. Peler et râper le gingembre. Dans une poêle, faire chauffer l’huile.

 Faire revenir les rondelles avec le gingembre. Lorsqu’elles commencent à se colorer,

arroser avec  la sauce soja, puis le sirop d’érable

Un peu avant de servir, ajouter une pincée de piment d’Espelette et parsemer de persil vert ciselé.

c’est prêt , et c’est bon !! 

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