Poireaux farcis

6 avril 2022

INGREDIENTS

  • 1 blanc de poireau,
  • 1 petite carotte nouvelle,
  • 60 g de jambon (une tranche et demie),
  • 1 œuf,
  • Chapelure,
  • Huile d’olive,
  • Poivre,
  • 3 cas d’eau.

PREPARATIONS

  • Coupez le blanc de poireau en 2 tronçons puis chaque tronçon en 2 dans le sens de la longueur.
  • Évidez les demi tronçons en ne laissant que 3 ou 4 feuilles de poireau. Épluchez la carotte.
  • Mixez ensemble l’intérieur du poireau, la carotte, le jambon. Ajoutez l’œuf et poivrez, mixez à nouveau.
  • Remplissez les demi tronçons de farce et déposez-les dans le plat intermédiaire. Saupoudrez de chapelure et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Déposez le plat dans la cocotte et ajoutez 3 cas d’eau. Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
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