Poivrons farcis

10 août 2020

 
 

Ingrédients

  • 2 poivrons

    125 g de chair à saucisse (du boucher, pas de l’industriel)
    125 g de boeuf haché
    1 oignon
    1 gousse d’ail
    1/2 branche de persil
    1 oeuf
    Thym
    Poivre
    Sel
    1.5 tranche de pain de mie
    10 cl de lait

préparation

  1. Hacher finement oignons, ail et persil.
  2. Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
  3. Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
  4. Laver les poivrons et évider les (par le haut).
  5. Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
  6. Faire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !
 
 

La Biquet Family

  

Icône de la cagette
0
Icône du compte