Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé

4 juillet 2021

4 personnes

Ingrédients

  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 poivrons rouges
  • 50 g de fromage râpé Sublime Filante Giovanni Ferrari
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de pignons de pin
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Branche de thym
  • Huile d’olive
  • 1 tranche de pain de mie sans croûte
  • 1 oeuf
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

préparation

  1. Laver, couper en 2 et épépiner les poivrons. Hacher le pain de mie et l’ail. Puis, ciseler le basilic, et couper au couteau les pignons de pin.

  2.  
  3. 2

    Après avoir égoutté le thon, le mélanger avec l’oeuf, le fromage râpé Sublime Filante Giovanni Ferrari, le pain de mie, l’ail, les pignons, et le basilic. Puis, saler et poivrer.
    Remplir les demi-poivrons avec la préparation.

  4. 3

    Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).

  5. 4

    Dans un plat allant au four, verser un peu d’huile d’olive, disposer les poivrons, parsemer de quelques branches de thym. Enfourner et cuire environ 40 à 45 minutes. Recouvrir d’une feuille de papier aluminium éventuellement en fin de cuisson pour éviter aux poivrons de trop colorer.

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