Popcorn de chou-fleur

16 août 2021

4 parts

Ingrédients

  • Choux-fleurs 2, blanc et jaune coupés en petits bouquets
  • Huile d’olive 30 ml (2 c. à soupe)
  • Paprika 10 ml (2 c. à thé) de paprika
  • sel d’ail 2,5 ml (1/2 c. à thé)
  • Poudre d’oignons 2,5 ml (1/2 c. à thé)

préparation

  1. Dans un bol, déposer le chou-fleur. Ajouter l’huile d’olive, le paprika, le sel d’ail et la poudre d’oignons. Saler et poivrer.
  2. Étaler la préparation sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four de 8 à 10 minutes à la position «gril» (broil), en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte