Sélectionner une page

Potimarrons gratinés au Vacherin Fribourgeois AOP

17 septembre 2019

Ingrédients

  • 1 POTIMARRONS DE 300 G PIÈCE
  •  20  G DE VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP
  •  1/2 C. À CAFé DE PIMENT D’ESPELETTE
  •  SEL, POIVRE DU MOULIN

Préparation

1. Lavez les potimarrons, découpez les chapeaux, puis retirez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Râpez le vacherin. Placez les potimarrons dans un plat à four en les calant bien les uns contre les autres. Parsemez de Vacherin râpé.

3. Saupoudrez de piment d’Espelette, salez et donnez un tour de moulin à poivre.

4. Enfournez et faites cuire 45 minutes. Servez chaud avec des mouillettes de pain grillé.

1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte