Publié le

quiche au saumon aux poireaux

[et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »3.22.7″ background_color= »#111111″ custom_padding= »70px||80px||| » custom_padding_tablet= »55px||65px| » custom_padding_phone= »45px||55px »][et_pb_row _builder_version= »3.25″ width= »100% » width_tablet= »90% » width_phone= » » width_last_edited= »on|phone » max_width= »700px » custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_post_title author= »off » date_format= »j F Y » categories= »off » comments= »off » featured_image= »off » _builder_version= »3.27.4″ title_font= »|||||||| » title_font_size= »90px » meta_font= »|||||||| » meta_text_color= »#ffffff » text_orientation= »center » title_font_size_tablet= »80px » title_font_size_phone= »70px » title_font_size_last_edited= »on|tablet »][/et_pb_post_title][et_pb_image src= »https://lasieste.ch/wp-content/uploads/2021/02/Beige-Feuilles-Automne-Promotion-Instagram-Publication-1-3.png » title_text= »Beige Feuilles Automne Promotion Instagram Publication (1) » align= »center » align_tablet= »center » align_phone= » » align_last_edited= »on|desktop » admin_label= »Image » _builder_version= »4.7.7″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »3.25″ width= »100% » width_tablet= »90% » width_phone= » » width_last_edited= »on|phone » max_width= »500px » max_width_tablet= »500px » max_width_last_edited= »off|desktop » custom_margin= »55px|| » custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_text admin_label= »Texte » _builder_version= »4.7.7″ module_alignment= »center » z_index_tablet= »500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » text_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » text_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » link_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » link_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » link_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » ul_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » ul_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » ul_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » ol_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » ol_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » ol_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » quote_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » quote_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » quote_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_2_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_2_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_3_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_3_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_4_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_4_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_5_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_5_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_6_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_6_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » box_shadow_horizontal_tablet= »0px » box_shadow_vertical_tablet= »0px » box_shadow_blur_tablet= »40px » box_shadow_spread_tablet= »0px »]

2 personnes
 
ingrédients
1 rouleau
Pâte brisée sans sel
300 g
Saumon frais
1
Poireau
1
Oignon
4
Gousse d’ail
3
Œuf
200 g
Fromage blanc à 0%
1 branche
Aneth fraîche
2 c. à soupe
Huile d’olive
50 g
Biscotte sans sel ou pain
Poivre
 
 
 
 
préparations

Commencez la préparation de votre quiche saumon et poireaux en préchauffant le four à 180 °C (th. 6).

2

Lavez le poireau. Détaillez-le en petits tronçons. Pelez et hachez l’oignon. Pelez et hachez l’ail. Faites fondre le poireau et l’oignon dans une poêle à l’huile d’olive. Ajoutez l’ail en fin de cuisson.

3

Rincez le saumon, égouttez-le et détaillez-le en cubes.

4

Déroulez la pâte sur un moule, disposez par-dessus les dés de saumon et les légumes fondus.

5

Dans une jatte, battez ensemble les œufs et le fromage blanc avec l’aneth finement ciselé. Poivrez. Répartissez ce mélange sur le fond de tarte et la garniture.

6

Confectionnez la chapelure en émiettant finement le pain ou les biscottes. Saupoudrez de cette chapelure.

7

Faites cuire 45 min et servez chaud, accompagné d’une salade d’endives sauce moutarde avec quelques cerneaux de noix par exemple.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url= »/recettes/ » button_text= »D’autres recettes » button_alignment= »left » module_id= »bouton-blanc » _builder_version= »3.22.7″ custom_margin= »50px|| » custom_margin_tablet= »35px|| » custom_margin_phone= » » custom_margin_last_edited= »on|phone » custom_css_main_element= »padding-top: 10px !important; »][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »4.4.1″ background_color= »#111111″ custom_padding= »50px||50px||| » custom_padding_tablet= »45px||45px » custom_padding_phone= »40px||40px » global_module= »29203″ saved_tabs= »all »][et_pb_row _builder_version= »3.25″ custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_text _builder_version= »3.27.4″ text_font= »|||||||| » header_font= »|||||||| » header_2_font= »|||||||| » header_2_font_size= »70px » text_orientation= »center » custom_margin= »||20px||| » custom_margin_tablet= »||10px » custom_margin_last_edited= »off|phone » header_2_font_size_tablet= »60px » header_2_font_size_phone= »50px » header_2_font_size_last_edited= »on|phone »]

La Biquet Family

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »3.27.4″ text_font= »|||||||| » header_font= »|||||||| » header_2_font= »|||||||| » header_2_font_size= »70px » text_orientation= »center » custom_margin= »||||| » header_2_font_size_tablet= »60px » header_2_font_size_phone= »50px » header_2_font_size_last_edited= »on|phone » align_last_edited= »on|desktop » align_tablet= »center »]

  

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]