Quiche aux fanes de radis et au jambon

31 mai 2021

6 personnes

Ingrédient

  • 1 pâte brisée
  • 1 botte de radis (pour les fanes)
  • 4 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche allégée
  • 20cl de lait
  • 1 càs de persil ciselé
  • sel, poivre

préparations

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6)

  2. Séparez les fanes de radis et lavez-les. Plongez-les 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis essorez-les bien.

  3. Etalez la pâtes dans un moule à tarte.

  4. Fouettez les oeufs avec la crème, le lait, le persil, du sel et du poivre.

  5. Coupez le jambon en petits morceaux. Déposez les sur la pâte à tarte, ainsi que les fanes de radis. Couvrez avec la préparation et enfournez pour 30 minutes environ.

Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte