Risotto chou-pomme et moutarde

6 janvier 2020

4 personnes

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à soupe de beurre
  • +/2 oignon, finement haché
  • 1 colrave
  • 200gr de risotto
  • 1/2 cuillère à café de bouillon de légumes
  • 6 cipollata, en rondelles
  • 1 CS de moutarde gros grains
  • 0.75dl de crème, légèrement battue
  • selon sel poivre

Préparation 

Faire chauffer le beurre dans une casserole 

Faire revenir les oignons

ajouter le colrave, étuver env. 2 min

nacrer doucement le riz en remuant

verser peu à peu le bouillon en remuant souvent et en veillant à ce que le riz reste juste recouvert de liquide, le cuire env. 10 min à feu doux

mettre les cippolata

ajouter la moutarde, mélanger, cuire encore env. 10 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente, retirer la casserole du feu

incorporer la crème

assaisonner

La Biquet Family

  

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