rosti panais carottes

10 novembre 2020

pour 4 parts
 
 
 
ingrédients
  • Carottes2
  • Panais1
  • Oeufs2
  • Maïzena1 cuillère à café
  • Cumin1 cuillère à café
  • Sel, poivre
 
préparations
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et râpez les carottes et le panais. Battez les œufs en omelette et délayez la maïzena, ajoutez aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, mélangez bien.
  3. A l’aide de 2 cuillères à soupe, faites des galettes que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4.  Enfournez 20 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson. Servez aussitôt.

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte