Röstis au céleri, carottes et oignons

28 décembre 2020

 
 
 
 
6 personnes
ingrédients
 
 
préparations

1. Pelez, râpez à l’aide d’une grosse râpe le céleri-rave et les carottes. Pelez et émincez l’oignon.

2. Mettez tous les légumes dans un saladier, ajoutez les œufs entiers, salez, poivrez et mélangez.

3. Formez des röstis de 1 cm d’épaisseur environ en vous aidant d’un petit cercle à pâtisserie. Préchauffez le four à th. 5 – 150 °C.

4. Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile dans une poêle. Placez-y les röstis et faites cuire 2 minutes sur une face, retournez-les et poursuivez la cuisson 2 minutes.

5. Égouttez-les sur du papier absorbant, puis réservez-les au four, recouverts d’une feuille de papier d’aluminium.

 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte