Salade au fenouil et radis

25 janvier 2021

4 portions
 
ingrédients
 
  • 1 bulbe de fenouil
  • 8 radis
  • 2 branches de céleri
Pour la vinaigrette:
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de piment d’Espelette
  • sel et poivre au goût
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
préparations
 
  1. Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Parer et émincer le fenouil.
  3. Émincer finement les radis et le céleri.
  4. Dans le saladier, déposer les légumes, le fenouil émincé et quelques tiges du feuillage. Remuer.
 
 
 
 
 
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte