Salade de carottes multicolores

17 mai 2021

2 personnes

Ingrédient

-1 carotte jaune

-1 carotte violette

-2 carottes oranges

-1/2 oignon jaune

-1 petite gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de yaourt

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 cuillères à soupe de jus de citron jaune

-1 cuillère à café de curry en poudre

-1 cuillère à café de paprika

-Quelques feuilles de persil frais

-sel, poivre

préparations

-Eplucher, laver et râper les carottes. Réserver.

-Eplucher l’ail et l’oignon et les mettre dans un hachoir avec les feuilles de persil lavée, hacher finement le tout.

-Dans un saladier, préparer la sauce : mélanger le yaourt avec l’huile d’olive et le jus de citron, ajouter le paprika et le curry, bien mélanger puis incorporer le hachis d’oignon, ail, persil.

-Mettre les carotte dans le saladier, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  •  
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte