Salade de carottes multicolores

2 personnes
Ingrédient
-1 carotte jaune
-1 carotte violette
-2 carottes oranges
-1/2 oignon jaune
-1 petite gousse d’ail
-2 cuillères à soupe de yaourt
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 cuillères à soupe de jus de citron jaune
-1 cuillère à café de curry en poudre
-1 cuillère à café de paprika
-Quelques feuilles de persil frais
-sel, poivre
préparations
-Eplucher, laver et râper les carottes. Réserver.
-Eplucher l’ail et l’oignon et les mettre dans un hachoir avec les feuilles de persil lavée, hacher finement le tout.
-Dans un saladier, préparer la sauce : mélanger le yaourt avec l’huile d’olive et le jus de citron, ajouter le paprika et le curry, bien mélanger puis incorporer le hachis d’oignon, ail, persil.
-Mettre les carotte dans le saladier, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.