Salade de céleri-pomme, pomme et grenade,

24 mai 2021

8 portions

Ingrédient

SALADE DE CÉLERI-RAVE

  • 3 tasses de céleri-rave, en juliennes (à la mandoline pour un meilleur résultat)
  • 1/4 tasse d’arilles de grenade frais ou congelés
  • 1 tasse de pomme Granny Smith, en juliennes de la même taille que le céleri-rave
  • Sel et poivre du moulin
  • Ciboulette fraîche, ciselée

VINAIGRETTE ÉRABLE ET FLEUR D’AIL

  • 2 c. à thé de fleur d’ail, émincée très finement (ou de ciboulette, ciselée)
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

préparations

  1. Dans un saladier, combiner tous les ingrédients de la salade.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade en remuant.
  3. Si possible, laisser reposer 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se marier.
  4. Note : On peut remplacer le sirop d’érable par 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’érable nature.
  •  
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte