Salade de fenouil et pomme

5 avril 2021

pour 4 personnes

Ingrédient

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 pomme
  • le jus et le zeste d’un citron
  • 1 trait d’huile d’olive
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 cuillère à café de paillettes d’algues (facultatif, sinon mettez du sel)
  • Poivre

Préparation

    1. Détaillez le bulbe du fenouil en fines lamelles, en ôtant le coeur dur. S’il reste quelques fanes, vous pouvez les mettre dans la salade pour parfumer.
    2. Coupez la pomme en fines tranches, coupez les en 2 et ajoutez les au fenouil dans un saladier.
    3. Arrosez du jus de citron, de l’huile d’olive et mélangez.
    4. Hachez finement l’aneth, le zeste de citron, ajoutez-les à la préparation, ainsi que les algues et le poivre.
    5. Mélangez bien et placez au frais au moins une heure avant de servir.
  • Vous pouvez y ajouter de la semoule ou des pommes de terres pour en faire un plat plus complet.
Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte