Salade de laitue romaine rôtie

14 septembre 2020

 
 

Pour commencer, nous allons avoir besoin de quelques cœurs romains. Les cœurs de romaine sont parfaits pour les grillades car ils se rejoignent magnifiquement lorsqu’ils sont coupés en deux sur la longueur et nous donnent une belle surface plane à placer sur les grillades.

Arroser ou badigeonner le côté coupé de la laitue romaine avec un peu d’huile de cuisson.

Rôtir la laitue réduire à feu moyen-élevé direct pendant environ 3 minutes. Vous voulez brûler un peu la laitue, mais attention à ne pas trop la flétrir. Gardez simplement un œil sur lui et si vous remarquez qu’il boitille un peu, retirez-le du grill.

C’est tout ce que vous avez à faire! Je préfère rôtir uniquement le côté coupé car j’ai trouvé que le rôtissage des deux côtés donne une laitue plus détrempée, ce qui n’est pas mon préféré.

 
 
 

La Biquet Family

  

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